Упаковщик/ца суфле, работа вахтой с проживанием

38 300 ₽

ЕКЦ
Михайловка
Стандартный
Вахта

Обязанности

Требования

Условия работы

Приглашает на работу вахтовым методом в Москве мужчин и женщин, а так же семейные пары для работы на крупнейшей Российской кондитерской фабрике. С бесплатным проживанием в центре Москвы!

*************************************************************Оформление и заселение в общежития в день обращения, так что приезжайте к нам уже с вещами.*************************************************************Вахта: 30,60,90 сменДоход: 38300 за вахту 30 смен на руки!Расчет заработной платы 2 раза в месяц!ВЫПЛАТА: выплата авансов каждую неделю.Премии, за переработку и выход в доп.смены. 

Требования: Активность, внимательность и аккуратность. Можно без опыта - опытный и заботливый бригадир всему Вас научит.

Обязанности: Работа не сложная, с ней справится даже человек возрасте. • фасовка/упаковка суфле по коробам на производстве. Для самых ответственных сотрудников есть перспектива стать бригадиром объекта, мы ценим каждого человека

График работы: 6/1 по 11 рабочих часов (есть дневные и ночные смены)+ обед и перерывы.______________________________________________________БЕСПЛАТНО ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:— проживание в комфортабельном общежитии— рабочую одежду— медицинскую книжку оформляем мы, если у вас её нет— доставку корпоративным транспортом от общежития до места работы______________________________________________________Общежитие оборудовано для комфортного проживания наших сотрудников всем необходимым: есть комнаты для семейных пар, чистые сан узлы, кухни, холодильники, стиральные машинки._____________________________________________________После 2х недель вы уже можете взять усиленный аванс!Если не смогли нам дозвонится скидывайте смс мы обязательно с вами свяжемся. _____________________________________________________Адрес для собеседования: г. Москва, м. Бауманская, Малая Почтовая д.8, офис 107 (красное угловое здание) Мы находимся в шаговой доступности от метро (700 метров) 

Полная версия сайта